Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

Проверка выявила недостатки

Прокуратурой Выгоничского района при участии ГУ МЧС России по Брянской области проведена проверка торговых комплексов с массовым скоплением граждан.
31 мая 2017

В нарушение требований законодательства о пожарной безопасности и защищенности потенциальных объектов от террористических посягательств, в универсальном магазине «МАГНИТ» Брянского филиала ЗАО «Тандер», магазине «ПЯТЕРОЧКА» и торгово-развлекательном центре «Семейный» были выявлены нарушения, создающие неблагоприятную обстановку на указанных объектах и способствующие несвоевременному принятию мер, направленных на профилактику, предотвращение и ликвидацию последствий террористической деятельности. Такие нарушения ставят под угрозу здоровье и жизнь граждан, ухудшают антитеррористическую защищенность потенциальных объектов террористических посягательств.

По результатам проверки руководство торговых павильонов привлечено к административной ответственности по ч. 4 ст. 20.4 КоАП РФ в виде штрафа в сумме 15000 рублей каждому.

Г. ГРИБАНОВ, помощник прокурора Выгоничского района

Еще по теме:

Картина дня
18 августа 2017, 10:10

С Днем государственного Флага Российской Федерации

Уважаемые жители Выгоничского района! Администрация Выгоничского района, районный Совет народных депутатов поздравляют Вас с Днем Государственного флага Российской Федерации!

18 августа 2017, 09:39

Пусть растет этот счет!

17 августа В Выгоничах состоялось открытие очередной спортивной площадки. В праздничной церемонии принял участие гость района, основатель группы компаний «Форт Групп» Борис Пайкин.

18 августа 2017, 09:21

Звонок спустя 40 лет

5 августа прозвенел звонок в Красносельской школе имени Героя Советского Союза М.Д. Цыкина. Но не на 1 Сентября, а для выпускников 1977 года.

18 августа 2017, 09:11

Мой неиссякаемый цветочный ручеек

Зовут меня Людмила Васильевна Пимкова. На малую родину, в деревню Хмелево я вернулась всего пять лет назад. До этого жила и трудилась на суровом Севере, в далекой Воркуте. И сколько бы я там ни жила, — все время скучала по нашей брянской природе, по ее лесам, разнотравью и разноцветью. Моим сокровенным желанием было иметь свой домик, а рядом с ним – сад и море цветов!