Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

«Красота родного дома»

Под таким названием редакция нашей газеты объявляет конкурс, в котором могут принять участие все жители района, кто считает, что его дом, его двор, огород, палисадник или цветник, - самые благоустроенные, самые красивые, оригинальные и неповторимые.
14 июля 2017

Под таким названием редакция нашей газеты объявляет конкурс, в котором могут принять участие все жители района, кто считает, что его дом, его двор, огород, палисадник или цветник, — самые благоустроенные, самые красивые, оригинальные и неповторимые.

Условия конкурса совсем простые. Вы присылаете на электронную почту газеты (r-niva@mail.ru) фотографию (в формате jpg) с кратким описанием того, что на ней изображено, не забыв, при этом, рассказать, кому принадлежит вся эта красота, чьих это рук дело. Словом, чем интереснее рассказ – тем больше шансов, что ваше творение будет отмечено.

Скопившиеся за неделю фотографии и рассказы будут публиковаться в каждом номере, и продлится это аж до середины сентября! В газете за 15.09.17., накануне праздника – Дня освобождения Брянщины – мы подведем итоги конкурса красоты и, побывав накануне в гостях у победителей, расскажем о них и об их увлечении всему району.

Еще по теме:

Картина дня
17 ноября 2017, 09:52

Стали ветераны театралами

Большую работу по улучшению качества жизни пожилых людей, пенсионеров, инвалидов проводит комплексный центр социального обслуживания населения в районе.

16 ноября 2017, 11:11

Тепловиков врасплох не застанешь

Такую теплую осень, как в этом году, в народе называют «сиротской». Но, несмотря на плюсовую температуру, тепловики держат свои объекты под постоянным контролем и готовы к любым погодным капризам.

16 ноября 2017, 11:05

Главный принцип депутата

Очередной прием граждан провел депутат областной Думы по 17-ому одномандатному избирательному округу Н. Белоус.

16 ноября 2017, 10:22

Заслужили наград и внимания

На торжественном мероприятии, прошедшем в районном Доме культуры, в день их профессионально праздника чествовали людей долга и чести — сотрудников органов внутренних дел и ветеранов службы.