Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

Почта России проводит общефедеральную акцию по поддержке печатной индустрии

25 октября 2017

С 1 октября по 30 ноября 2017 года Почта России проведет в отделениях по всей стране акцию «Читаем с почтой», направленную на поддержку периодической печати.

При покупке газетно-журнальной продукции на сумму более 100 рублей клиент получит в подарок сборник кроссвордов, при покупке на сумму более 500 рублей – книгу на выбор из имеющихся в призовом фонде отделения Почты России.

Целью акции является не только поддержка розничных продаж, но и обеспечение доступа людей к качественной литературе по всей стране, включая самые отдаленные территории, а также популяризация чтения. Многие почтовые отделения расположены там, где нет газетных киосков и книжных магазинов.

«Почта России активно взаимодействует с издательским сообществом для выработки совместных решений по поддержанию интереса читателей к периодическим изданиям. Уверена, данная акция поможет привлечь внимание клиентов к печатной продукции и повысит спрос на газеты и журналы», – отметила заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

Почта России впервые провела акцию «Читаем с Почтой» в 2016 году. Акция была активно поддержана издательским сообществом и нашла положительный отклик среди клиентов Почты России.

Еще по теме:

Картина дня
20 ноября 2017, 10:14

Во исполнение поручений Президента: создан межведомственный Совет по добровольчеству

17 ноября состоялось первое рабочее совещание межведомственного Совета по добровольчеству Брянской области.

18 ноября 2017, 10:59

Литературный набат экологического колокола

В Выгоничской межпоселенческой библиотеке прошел семинар «Литературный набат экологического колокола», посвященный Году экологии в России.

17 ноября 2017, 09:52

Стали ветераны театралами

Большую работу по улучшению качества жизни пожилых людей, пенсионеров, инвалидов проводит комплексный центр социального обслуживания населения в районе.

16 ноября 2017, 11:11

Тепловиков врасплох не застанешь

Такую теплую осень, как в этом году, в народе называют «сиротской». Но, несмотря на плюсовую температуру, тепловики держат свои объекты под постоянным контролем и готовы к любым погодным капризам.