Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

Дефицит на услугу

В БКС отказываются подключать жителей частных домов в пгт. Выгоничи
01 июня 2017

В социальных сетях стали появляться жалобы несостоявшихся абонентов на отказ подключать к услугам интернета и телевидения со стороны «Брянских Кабельных Сетей».

Жители пгт. Выгоничи и других населенных пунктов Брянской области неоднократно жаловались в группах соцсети «Вконтакте» на отмену их заявок на подключение при обращении в компанию «Брянские Кабельные Сети». Редакция газеты «Российская нива» взялась проверить, чем же вызван отказ в предоставлении услуг со стороны крупной телекоммуникационной компании.

В офисе обслуживания БКС нас перенаправили к коммерческому директору, Дмитрию Евгеньевичу Косогову:

— К нам уже обращались представители других редакций по обращениям абонентов. Действительно, не во всех частных домах на данных улицах есть возможность подключения. Причину скрывать не будем – у нас просто не хватает свободных портов. Если говорить кратко, у нас есть определенное критическое число абонентов, которых мы можем подключить в частном секторе. Это закладывается на этапе планировки сети, она рассчитана на подключение не более 30-40% домов в сегменте. То ли дело в наступлении весны, то ли во внезапно выросшем в несколько раз интересе к услугам БКС со стороны жителей частного сектора, но итог один – обращений к нам сейчас много, не все из них мы можем удовлетворить.

Справиться пока с проблемой нехватки свободных портов не представляется возможным. Так спроектирована сеть, и мы обслуживаем в том порядке, какой сформировался при составлении заявок. Чем раньше житель к нам обратиться, тем больше шансов, что на подключение его дома хватит портов.

Как сообщили в абонентском отделе «Брянских Кабельных Сетей», оформить заявку на подключение к услугам можно по телефону службы технической поддержки 595-000, через сайт, через офис обслуживания по адресу: пгт. Выгоничи, ул. Ленина, д.55 (ТРЦ «Карусель»), но способ обращения не влияет на скорость подключения. «В порядке живой очереди» — таков комментарий от БКС.

Еще по теме:

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
17 июня 2018, 09:02

Работа, выбранная сердцем

У каждого путь в профессию начинается по-своему. Кто-то при выборе работы следует примеру друзей или родственников, кто-то исходит от того, насколько она престижна и доходна… Определяющее же условие в медицинских профессиях, – чтобы выбор был сделан сердцем.

17 июня 2018, 09:00

Наш сосновский доктор

Нет в мире более гуманной профессии, чем профессия медицинского работника. Люди в белых халатах желают нам здоровья, ведь оно всего дороже, поэтому помогают его поддерживать и сохранять. Мы за это им бесконечно благодарны. Каждый день эти грамотные, добрые, внимательные люди отдают нам частичку своей души.

15 июня 2018, 11:02

Вода: друг или коварный враг?

Вода не только друг, она таит в себе и опасность. Летом, когда многие отправляются на отдых к водоемам, об опасности опрометчивого купания забывать не стоит ни взрослым, ни детям.

15 июня 2018, 10:59

Они живут, пока мы помним

«Моя прабабушка, Морозова Мария Илларионовна, во время войны состояла в партизанском отряде в Старо-Красной Слободе.