Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

Крым — Юг России

В сентябре 2017 года в Севастополе пройдут межрегиональные выставки-форумы.
01 августа 2017

В сентябре 2017 года в Севастополе пройдут межрегиональные выставки-форумы.

Во исполнение федерального закона №377-ФЗ «О развитии свободной экономической зоны на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя» при поддержке Полномочного представителя Президента РФ с СФО Сергея Меняйло, главы Республики Крым Сергея Аксенова и депутата Государственной Думы Андрея Исаева в Симферополе состоятся:

11-12 сентября 2017 года – Межрегиональная выставка-форум «СтройЭнерго»

22-23 сентября 2017 г. Межрегиональная выставка-форум «Агропродмаш».

Цель выставок: налаживание экономических и предпринимательских связей между представителями бизнес сообщества регионов Российской Федерации и Крыма, ознакомление участников выставок с возможностями свободной экономической зоны Республики Крым.

Более подробную информацию о выставках-форумах, условиях участия в ней можно найти по адресу: http://krymyug.ru

Еще по теме:

Картина дня
18 августа 2017, 10:10

С Днем государственного Флага Российской Федерации

Уважаемые жители Выгоничского района! Администрация Выгоничского района, районный Совет народных депутатов поздравляют Вас с Днем Государственного флага Российской Федерации!

18 августа 2017, 09:39

Пусть растет этот счет!

17 августа В Выгоничах состоялось открытие очередной спортивной площадки. В праздничной церемонии принял участие гость района, основатель группы компаний «Форт Групп» Борис Пайкин.

18 августа 2017, 09:21

Звонок спустя 40 лет

5 августа прозвенел звонок в Красносельской школе имени Героя Советского Союза М.Д. Цыкина. Но не на 1 Сентября, а для выпускников 1977 года.

18 августа 2017, 09:11

Мой неиссякаемый цветочный ручеек

Зовут меня Людмила Васильевна Пимкова. На малую родину, в деревню Хмелево я вернулась всего пять лет назад. До этого жила и трудилась на суровом Севере, в далекой Воркуте. И сколько бы я там ни жила, — все время скучала по нашей брянской природе, по ее лесам, разнотравью и разноцветью. Моим сокровенным желанием было иметь свой домик, а рядом с ним – сад и море цветов!