Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

В Выгоничском районе появится линия по переработке прочей мясной продукции комплекса по убою КРС

06 июня 2018

6 июня состоялась торжественная церемония закладки камня в основание нового цеха.

Сегодня в 9-00 Губернатор Брянской области Александр Богомаз и председатель Думы Владимир Попков приняли участие в закладке камня в основание нового цеха по переработке прочей мясной продукции комплекса по убою КРС в д. Хмелево Выгоничского района.

Когда цех запустят в строй, а это произойдет ровно через полтора года, с его конвейеров будет выходить 14 тысяч тонн высококачественной продукции: различных супов, мясных деликатесов и других продуктов, готовых к употреблению.

В приветственном слове Губернатор сказал: «Я говорю сегодня «Огромное спасибо!» руководителю АПХ «Мираторг» Виктору Вячеславовичу Линнику за то, что Вы делаете для Брянщины. За время реализации проектов в нашу область агрохолдингом вложено уже более 80 миллиардов рублей, высокооплачиваемую работу получили более 10 тысяч жителей региона, в оборот введены сотни тысяч гектаров земель, достойные поступления в областной бюджет. Совсем недавно мы участвовали в закладке камня в основание кожевенного цеха. Уже этой осенью он даст первую продукцию. И вот новое событие. Будущий цех даст рабочие места для 450 брянцев, в проект будет инвестировано почти пять миллиардов рублей! Поздравляю всех с этим большим событием!»

У генерального директора холдинга В. Линника много идей по расширению производства на Брянщине, в том числе строительство еще одной откормочной площадки. А это — новые многомиллиардные инвестиции в экономику региона, новые рабочие места, выплаты в бюджет.

Фото: Александр АНИКАНОВ

Фотогалерея

Еще по теме:

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
17 июня 2018, 09:02

Работа, выбранная сердцем

У каждого путь в профессию начинается по-своему. Кто-то при выборе работы следует примеру друзей или родственников, кто-то исходит от того, насколько она престижна и доходна… Определяющее же условие в медицинских профессиях, – чтобы выбор был сделан сердцем.

17 июня 2018, 09:00

Наш сосновский доктор

Нет в мире более гуманной профессии, чем профессия медицинского работника. Люди в белых халатах желают нам здоровья, ведь оно всего дороже, поэтому помогают его поддерживать и сохранять. Мы за это им бесконечно благодарны. Каждый день эти грамотные, добрые, внимательные люди отдают нам частичку своей души.

15 июня 2018, 11:02

Вода: друг или коварный враг?

Вода не только друг, она таит в себе и опасность. Летом, когда многие отправляются на отдых к водоемам, об опасности опрометчивого купания забывать не стоит ни взрослым, ни детям.

15 июня 2018, 10:59

Они живут, пока мы помним

«Моя прабабушка, Морозова Мария Илларионовна, во время войны состояла в партизанском отряде в Старо-Красной Слободе.