Члены Экспертного совета национальной премии «Приоритет» высоко оценили уровень производства на Жуковском молокозаводе

14 ноября 2018, 11:21 | Промышленность 8

13 ноября Жуковский молокозавод принял большой пресс-тур оргкомитета нацпремии в области импортозамещения «Приоритет». Журналисты побывали в цехах, где высококачественные сыры марки «WhiteCheese from Zhukovka». Здесь соблюдается особый санитарный ...

13 ноября Жуковский молокозавод принял большой пресс-тур оргкомитета нацпремии в области импортозамещения «Приоритет».

Журналисты побывали в цехах, где высококачественные сыры марки «WhiteCheese from Zhukovka». Здесь соблюдается особый санитарный режим. Примечательно, что  за процессом созревания наблюдают люди и компьютерный модуль, данные с которого передаются во Францию, на фирму-производителя климатического оборудования.

На дегустации представили сыр премиум-класса с белой и голубой плесенью Бресс Блю, разработанный на основе французского аналога.

Источник, подробности, фото: zhnews.ru


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить