Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

Турник во дворе – первый шаг к здоровому образу жизни

11 августа 2017

Губернатор области Александр Богомаз призвал развивать спортивную инфраструктуры на внутридворовых территориях

В ходе объезда территории г. Брянска губернатора Александр Богомаз посетил дворовую площадку, расположенную между домами №2 и №4 по ул. Матвеева. Там речь зашла о необходимости развития спортивной инфраструктуры на внутри дворовых территориях.
Губернатор высказал мнение, что турник во дворе – первый шаг к здоровому образу жизни, и управляющие компании и городские власти должны уделять внимание не только установке спортивных объектов во дворах жилых домов, но и поддержанию их в нормальном виде и безопасном состоянии.
По мнению губернатора, турники и иные спортивные объекты во дворах должны дать возможность молодым людям заниматься спортом недалеко от дома, больше времени проводить на свежем воздухе.
Городским властям, школам и управляющим компаниям поручено взять на особый контроль данный вопрос.
Также глава региона посетил школу №45, где также осмотрел состояние спортивных объектов. Кроме того, глава региона дал еще рад распоряжений об устранении замеченных недочетов.

Еще по теме:

Картина дня
18 августа 2017, 10:10

С Днем государственного Флага Российской Федерации

Уважаемые жители Выгоничского района! Администрация Выгоничского района, районный Совет народных депутатов поздравляют Вас с Днем Государственного флага Российской Федерации!

18 августа 2017, 09:39

Пусть растет этот счет!

17 августа В Выгоничах состоялось открытие очередной спортивной площадки. В праздничной церемонии принял участие гость района, основатель группы компаний «Форт Групп» Борис Пайкин.

18 августа 2017, 09:21

Звонок спустя 40 лет

5 августа прозвенел звонок в Красносельской школе имени Героя Советского Союза М.Д. Цыкина. Но не на 1 Сентября, а для выпускников 1977 года.

18 августа 2017, 09:11

Мой неиссякаемый цветочный ручеек

Зовут меня Людмила Васильевна Пимкова. На малую родину, в деревню Хмелево я вернулась всего пять лет назад. До этого жила и трудилась на суровом Севере, в далекой Воркуте. И сколько бы я там ни жила, — все время скучала по нашей брянской природе, по ее лесам, разнотравью и разноцветью. Моим сокровенным желанием было иметь свой домик, а рядом с ним – сад и море цветов!