Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

В администрации района

13 октября 2017

Вопросы работы районного эксплуатационного участка п. Выгоничи АО «Газпром газораспределение Брянск» Центральный (теперешнее новое название газовой службы района), начало отопительного сезона, заготовка овощей для образовательных учреждений и другие были в повестке оперативного совещания у главы администрации в понедельник, 9 октября.

За безопасность граждан и объектов

За 9 месяцев года специалисты газовой службы выполнили 117 аварийных и 283 ремонтных заявок. Кроме этого осмотрели газовые приборы в 1404 квартирах и домовладениях граждан, газопроводы общего пользования в 37 многоквартирных домах, газифицировали 21 дом, перевели на индивидуальное отопление 10 квартир, установили 23 счетчика. Выполнены все работы по программам «Реконструкция», Капремонт», осуществили текущий ремонт сотен отключающих и распределительных устройств. «Произведена газификация, пуск котельных на объектах ООО «Брянская мясная кампания»», — сказал в заключение начальник участка И. Концыял.

Тепло. Проблемные вопросы разрешаются

Не всегда бывает гладко и без проблем в начале отопительного сезона. Там воздух, там не выдержала давления труба… Поэтому главу администрации интересовало все, но в первую очередь, подача тепла в социальные объекты и жилые дома. Информировали участников совещания об этом старший мастер участка теплосетей Н. Драгунов, начальник отдела ЖКХ и строительства А. Зуев. Все котельные были запущены в отведенные графиком сроки. В связи с непредвиденными работами были задержки с подачей тепла в спортзал Выгоничской школы, Красносельский СДК. На 9 октября не было еще разрешения от «регионгаза» на подачу тепла в Малфинский СДК. Возникали некоторые проблемы в многоквартирных домах, находящихся на непосредственном самоуправлении. На 10 октября в диспетчерскую службу Выгоничского участка «Брянсккоммунэнерго» поступил один звонок из Красного из дома №5 по ул. Школьной. Проблема – завоздушенность системы в одной квартире.

Тормозит погода

Были вопросы у руководителя района и к начальнику сельхозуправления. «На сегодня неубранными остаются 598 гектаров. Это, в основном, гречиха. Почва подготовлена на 80% к плану. Озимый сев произведен на 54% площади. Работы сдерживает погода», — сказала М. Антошина.

Отдельные поручения

И. Швецова в ходе совещания дала поручения отдельным работникам администрации. В частности, начальнику экономического отдела Н. Каничевой – регулярно отслеживать вопросы ценообразования в предприятиях торговли, взять на строгий контроль торговлю в неустановленных местах; заместителю главы администрации, исполняющей обязанности начальника отдела образования – постоянный мониторинг теплового режима в образовательных учреждениях и обеспечение их овощной продукцией.

Еще по теме:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
6 декабря 2019, 09:25

Разговор о нашем здоровье и демографии

В среду, 4 декабря, под председательством и.о. главы администрации О. Швецовой прошло заседание координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при представлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования в Выгоничском районе.

6 декабря 2019, 09:20

Будни районной жизни

Проводимое каждый понедельник рабочее совещание в администрации района в этот раз началось с приятной процедуры награждения.

6 декабря 2019, 09:16

Серьезная тема — безотлагательные меры

В Выгоничском районе под председательством и.о. главы райадминистрации О. Швецовой прошло заседание 4-й чрезвычайной санитарно-эпидемиологической и противоэпизоотической комиссии с участием представителей ветеринарной и охотхозяйственной служб, полиции, глав городского и сельских поселений.

6 декабря 2019, 09:12

«Не жалейте тепла своего сердца»

3 декабря объявлено международным Днем инвалидов. Это было провозглашено Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций 14 октября 1992 года.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации