Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

Автопарк дорожников пополнился

27 октября 2017

27 октября в ворота Выгоничского дорожного участка вкатился новенький большегрузный автомобиль, можно сказать, только что с конвейера.

«Этот 20-тонник нам очень кстати, — говорит начальник участка Александр Клягин. – Во-первых, он заменяет по грузоподъемности практически два Камаза, а это позволит экономить и время, и ресурсы; во-вторых, в зимний период в его кузов ставится разбрасыватель песка, кстати, вот он тоже стоит, новый, красивый».
Автомобиль изготовлен на смоленском специализированном заводе, так что, можно сказать, это своеобразный подарок смолян выгоничанам. А. Клягин вручил ключи одному из опытных водителей участка Геннадию Кульбакову, который сразу же включился в рабочий ритм – отправился заготавливать противогололедную смесь.
Что ж, пожелаем Г. Кульбакову и его новому «другу» удачи в работе.

/var/www/html/rosniva.ru/site/../uploads/2017/10/dorozhniki2

Еще по теме:

Картина дня
20 ноября 2017, 10:14

Во исполнение поручений Президента: создан межведомственный Совет по добровольчеству

17 ноября состоялось первое рабочее совещание межведомственного Совета по добровольчеству Брянской области.

18 ноября 2017, 10:59

Литературный набат экологического колокола

В Выгоничской межпоселенческой библиотеке прошел семинар «Литературный набат экологического колокола», посвященный Году экологии в России.

17 ноября 2017, 09:52

Стали ветераны театралами

Большую работу по улучшению качества жизни пожилых людей, пенсионеров, инвалидов проводит комплексный центр социального обслуживания населения в районе.

16 ноября 2017, 11:11

Тепловиков врасплох не застанешь

Такую теплую осень, как в этом году, в народе называют «сиротской». Но, несмотря на плюсовую температуру, тепловики держат свои объекты под постоянным контролем и готовы к любым погодным капризам.