Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

Люди ставят оценку «отлично»

08 ноября 2019

Дорога от Орменки до Карповки была больным вопросом на каждой встрече с руководством района и депутатами всех рангов до весны этого года.

Оно и понятно, так как строилась она с 1984 года из расчета на транспорт малой грузоподъемности да еще и в трудное перестроечное время.

До наших дней серьезного ремонта на ней не проводилось. С появлением современной техники, особенно с приходом большегрузной- и сельхозтехники  известного теперь в районе агрохолдинга асфальтное покрытие превратилось в сплошные ямы и бугры. Вынуждены были водители «плести кружева» от одной обочины к другой, выписывая нехорошие «узоры», вот-вот грозящие поломкой подвески, а то и ДТП.

Весной этого года начальник Выгоничского ДРСУч Александр Клягин пообещал навести долгожданный порядок на этом участке. Сегодня, используя современную технологию ямочного ремонта с применением мелкого щебня и специальной эмульсии, качество ремонта значительно повысилось. Конечно, хотелось бы капитальный ремонт, но, как говорится, спасибо и за это! Вспоминая, как было и, как стало, все мы, местные жители и особенно водители, готовы в пояс поклониться нашим выгоничским дорожникам! Для пассажиров дорога стала комфортнее, а водителям еще и не приходится нарушать правила дорожного движения – кати себе по своей полосе, да спокойно следи за дорогой.

Самое главное, что работники Выгоничского ДРСУч с большой ответственностью отнеслись к своей работе. Так и хочется назвать их поименно. Это Вера Свиряева,  Сергей Дударев, Геннадий Поляков. Простите уж, кого не назвали. Все вы молодцы! Поработали на славу, и труд ваш сразу все видят и оценивают. И оценка эта – конечно же «Отлично»!

 

Еще по теме:

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
17 января 2020, 09:36

Новый год начался с обновления

Как прошли новогодние праздничные дни рассмотрели на первом в новом году оперативном совещании в прошедший понедельник.

17 января 2020, 09:30

А впереди экзамены…

Почти каждый экзамен требует от нас «сухого» ответа, но не экзамен по литературе. Он даёт простор для творчества, на нём мы не боимся высказывать свои мысли.

15 января 2020, 16:24

Зимние чудеса

Нет такого ребенка, который не любил бы праздники, ведь это всегда веселье, радость и счастье.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации