Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

1 июня — День защиты детей

Уважаемые дети и их родители всего Выгоничского района! Сердечно поздравляем вас с Международным днем защиты детей!
26 мая 2017

Уважаемые дети и их родители всего Выгоничского района!
Сердечно поздравляем вас с Международным днем защиты детей!

Детство остается в памяти человека временем беззаботных и радостных дней, ярких впечатлений, первых шагов к успеху. Каким будет детство наших детей – зависит от нас. Важно, чтобы каждый ребенок рос в атмосфере любви, семейного тепла и родительской заботы.

Сегодня в нашем районе у детей есть возможности заниматься в спортивных секциях, развивать свои таланты в учреждениях культуры и творчества, интересно и разнообразно проводить свой досуг.

Дорогие ребята! Впереди летние дни отдыха. Пусть они запомнятся вам интересными событиями, солнечной погодой и хорошим настроением.

Желаем вам крепкого здоровья, больше положительных эмоций. А нам, взрослым, не забывать о том, что мы в ответе за счастливое будущее наших детей, в котором есть место улыбкам, детскому смеху и исполнению заветной мечты!

В. ТАЛЫЗИН, глава Выгоничского района
И. ШВЕЦОВА, глава администрации Выгоничского района, секретарь Выгоничского местного отделения ВПП «Единая Россия»

Еще по теме:

Картина дня
18 августа 2017, 10:10

С Днем государственного Флага Российской Федерации

Уважаемые жители Выгоничского района! Администрация Выгоничского района, районный Совет народных депутатов поздравляют Вас с Днем Государственного флага Российской Федерации!

18 августа 2017, 09:39

Пусть растет этот счет!

17 августа В Выгоничах состоялось открытие очередной спортивной площадки. В праздничной церемонии принял участие гость района, основатель группы компаний «Форт Групп» Борис Пайкин.

18 августа 2017, 09:21

Звонок спустя 40 лет

5 августа прозвенел звонок в Красносельской школе имени Героя Советского Союза М.Д. Цыкина. Но не на 1 Сентября, а для выпускников 1977 года.

18 августа 2017, 09:11

Мой неиссякаемый цветочный ручеек

Зовут меня Людмила Васильевна Пимкова. На малую родину, в деревню Хмелево я вернулась всего пять лет назад. До этого жила и трудилась на суровом Севере, в далекой Воркуте. И сколько бы я там ни жила, — все время скучала по нашей брянской природе, по ее лесам, разнотравью и разноцветью. Моим сокровенным желанием было иметь свой домик, а рядом с ним – сад и море цветов!