Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

Отличный водитель, надежный товарищ

29 октября 2017

Сергей Матюшкин воплотил в жизнь свою детскую мечту и стал водителем. «О другой профессии никогда и не задумывался», — говорит он.

Приученный с детства к труду, за короткий срок он овладел всеми категориями и стал первоклассным водителем. Ему также подвластны и рычаги любого трактора.
В 2005 году судьба связала его с Брянским предприятием магистральных электрических сетей (с недавних пор, после структурных изменений, произошедших в федеральном центре компании, Брянский участок влился в Новгородское предприятие). В ПАО Федеральной сетевой компании электрических сетей регулярно проводятся конкурсы профессионального мастерства. На одних, где соревновались водители и механики этой российской компании, Сергей Матюшкин стал победителем. В этом помогли целеустремленность, профессионализм и любовь к своей профессии. Коллеги ценят и уважают Сергея Владимировича не только за преданность своему делу, но и за человеческие качества. «Отличный специалист! Это мой надежный тыл, — говорит про него начальник Брянского участка службы механизации и транспорта Владимир Зайцев. – Какая бы ситуация не возникла, уверен, что Сергей никогда не подведет».
С профессиональным праздником Вас, Сергей Владимирович! С праздником, водители!

Еще по теме:

Картина дня
20 ноября 2017, 10:14

Во исполнение поручений Президента: создан межведомственный Совет по добровольчеству

17 ноября состоялось первое рабочее совещание межведомственного Совета по добровольчеству Брянской области.

18 ноября 2017, 10:59

Литературный набат экологического колокола

В Выгоничской межпоселенческой библиотеке прошел семинар «Литературный набат экологического колокола», посвященный Году экологии в России.

17 ноября 2017, 09:52

Стали ветераны театралами

Большую работу по улучшению качества жизни пожилых людей, пенсионеров, инвалидов проводит комплексный центр социального обслуживания населения в районе.

16 ноября 2017, 11:11

Тепловиков врасплох не застанешь

Такую теплую осень, как в этом году, в народе называют «сиротской». Но, несмотря на плюсовую температуру, тепловики держат свои объекты под постоянным контролем и готовы к любым погодным капризам.