Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

Дед Мороз в погонах

12 января 2018

С 10 декабря 2017 года по 15 января 2018 года в Выгоничском районе Брянской области проводится областная  ежегодная акция «Добро без границ».

Акция направлена на оказание благотворительной помощи несовершеннолетним, находящимся в центрах социальной помощи семье и детям, социальных приютах, социально-реабилитационных центрах для несовершеннолетних, воспитанникам ФКУ «Брянская воспитательная колония», в том числе подросткам, находящимся в помещении, функционирующем в режиме следственного изолятора, а также несовершеннолетним, проживающим в семьях, находящихся в социально опасном положении и трудной жизненной ситуации.

Координатором благотворительной помощи являлась комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Выгоничского района.

Накануне нового 2018 года в рамках данной акции отдел полиции «Выгоничский» и специалисты комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации района – Т.В.Симонова и Т.Н. Костикова — посетили 11 стоящих у них на учете семей.

«Полицейский Дед Мороз»- полицейский Руслан Черваков, и Снегурочка – инспектор подразделения по делам несовершеннолетних Елена Колозырина с новогодними поздравлениями и пожеланиями вручили 35 подарков детям, которым они были очень нужны. Сотрудники полиции доказали своё доброе отношение к детям.

Всего было приготовлено и передано ребятам 58 сладких подарков.

В результате данного мероприятия было также собрана благотворительная помощь в виде канцелярских товаров, игрушек, новогодних подарков, на сумму 20 тысяч 400 рублей. Основная  часть помощи была передана семьям и детям, находящимся в социально опасном положении  и трудной жизненной ситуации. Другая часть помощи будет направлена в г. Брянск  воспитанникам ФКУ «Брянская воспитательная колония управления Федеральной службы исполнения наказаний по Брянской области».

Администрация Выгоничского района выражает благодарность коллективам отделов администрации по связям с общественностью, моложенной политике, культуре и спорту (Е. Снытко, Г. Кириченко), земельного (Н. Гришина); сектора по делам семьи, охране материнства и детства, демографии (С. Бугаёва, В. Оськина); управления сельского хозяйства (М. Антошина); архитектуры (Н. Чертенкова); экономического (Н. Каничева); социальной защиты населения (В. Борисов); комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (Т. Симонова, Т. Костикова); многофункционального центра (Ю. Воропаева); единой диспетчерской службы (В. Гайдорова); центра занятости населения (А. Шевцова); центра психолого — медикосоциального сопровождения (О. Макулина); ветеринарной станции (В. Козов); комплексного центра социального обслуживания населения (С. Гапоненнко); администрации МБОУ Выгоничская СОШ (В. Бугаев); отдела полиции «Выгоничский» (А. Репников); Утынской администрации (А. Лебедухо).

Делайте добро и оно к вам обязательно вернётся!

Еще по теме:

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
12 января 2018, 14:47

Как отдыхал и трудился район

Новогодние и рождественские праздники - яркий калейдоскоп событий, встреч, походов, дружеских веселых посиделок, застолий и... работы. Как с 30 декабря и по 8 января наш район отдыхал и трудился, читайте здесь.

12 января 2018, 11:43

Устремленность Сергея Бишутина

Об этом скромном труженике АО «УОХ «Кокино» не раз писалось в районной газете. После службы в рядах Советской Армии он пришел работать в совхоз и с тех пор, как он сам говорит – «прикипел и к «баранке» и хозяйству».

12 января 2018, 11:32

«Пересвет» отбирает в брянскую дружину

В 18-й раз  юнармейцы Выгоничского района Брянской области собрались района помериться силами в одном из престижных состязаний, носящем имя нашего былинного героя Куликовской битвы 9 сентября 1380 года  — Александра Пересвета.

12 января 2018, 11:18

Вам, милые мамочки

Президент В.В. Путин подписал новый закон о выплате семьям, имеющим детей, который вступил в силу с 1 января 2018 года. Согласно этому закону, теперь семьи, у которых рождается первенец, могут получать ежемесячное пособие по уходу за малышом до полутора лет.