Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

Партпроект «Городская среда» предложил разрабатывать дизайн-проекты

12 апреля 2018

На заседании регионального общественного совета партийного проекта была озвучена необходимость внесения изменений в правила разработки и утверждения дизайн-проектов собраниями собственников домов-участников «Городской среды».

Партийцы предлагают жителям разрабатывать дизайн-проекты благоустройства дворов на основе топографической карты и с участием специалистов ресурсоснабжающих организаций для корректировки размещения объектов благоустройства исходя из инженерных коммуникаций.

Фото: «Единая Россия»

www.bragazeta.ru

Еще по теме:

21 февраля 2019, 09:27
Органы власти всех уровней должны сконцентрировать внимание на сбережении народа, всемерной поддержке семей, укреплении семейных ценностей, повышении рождаемости, помощи пенсионерам. Таковы главные тезисы озвученного президентом послания Федеральному Собранию, сообщил секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Владимир Попков. По его словам, выступая, Владимир Путин назвал уже разработанные дополнительные меры социальной поддержки соотечественников. Так, для семей с детьми предусмотрены особые льготы — будут увеличены выплаты на детей и пособия для инвалидов, снизятся налоговые нагрузки. Многодетные семьи получат по 450 тыс. рублей на погашение ипотеки. Владимир Попков подчеркнул, что задачу улучшить качество жизни граждан глава государства поставил не только перед Правительством страны, но и перед регионами. «Мы понимаем, что качество жизни в любом регионе зависит во многом от власти. Те направления, которым уделяется особое внимание в Брянской области, отражены в послании президента, в национальных проектах. Это — образование, медицина, дороги, общественные территории. Нам необходимо актуализировать законодательную базу региона. Принимаемые законы должны поддерживать решения исполнительной власти, чтобы все вопросы своевременно решались», — считает лидер брянских единороссов. В качестве примера Владимир Попков привел ситуацию, сложившуюся в регионе в сфере здравоохранения. «Мы с губернатором Александром Богомазом проанализировали ситуацию в медицине региона. Актуален кадровый вопрос. Для привлечения молодых специалистов, в первую очередь, необходимо решить жилищный вопрос. Мы приняли программу и заложили в бюджет миллиард на три года по обеспечению жильем молодых врачей, молодых специалистов. Уже закуплено около 50 квартир. Не только местные, но и медики из других регионов изъявили желание приехать к нам: Санкт-Петербурга, Подмосковья, Хабаровска, Калуги, Тулы. Закупленное областью современное медицинское оборудование, в частности, ангиографы, требует работы на нем специалистов высокой квалификации.Очень важно, что нашему жителю с микроинсультом, инфарктом не нужно ехать в Москву или Санкт-Петербург. Брянские медики делают все необходимое на месте. Ужеспасено более тысячи жизней», — подчеркнул Попков. По словам руководителя законодательного собрания региона, в ближайшее время в Брянской областной Думе будет создана рабочая группа, которая подготовитплан мероприятий по реализации послания. В документе основное внимание будет уделено разработке и принятию областных законов, которые обеспечат исполнение задач, поставленных президентом
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Картина дня
18 февраля 2019, 17:00

В администрации района

На оперативных совещаниях у главы администрации района продолжается заслушивание отчетов о работе в 2018 году.

18 февраля 2019, 16:55

«Нас память вместе собрала»

16 февраля в Скуратовской сельской библиотеке прошла встреча с Валерием Владимировичем Никулиным, воином-интернационалистом. Она была приурочена к 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

18 февраля 2019, 16:53

Надо помнить!

В преддверии памятной даты - 30-летия вывода Советских войск из Афганистана - в Городецком СДК прошла выставка рисунков «Афганистан глазами детей».

15 февраля 2019, 12:11

15 февраля — 30-летие вывода советских войск из Афганистана

Уважаемые воины-интернационалисты!