Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

Верность служебному долгу

15 марта 2019

«Образцовое исполнение служебных обязанностей» — вот главная характеристика участкового уполномоченного Выгоничского районного отдела полиции Юлии Геннадьевны Глебкиной, которой, по представлению руководства, на днях принародно на торжественном заседании по случаю Международного женского дня 8 Марта была объявлена Благодарность главы районной администрации Ирины Ивановны Швецовой.

У Юлии Геннадьевны есть уже ведомственные награды – Почетные грамоты и Благодарственные письма, но вот «гражданскую благодарность» она получает впервые. И, думается, неспроста. Ведь под служебной формулировкой «образцовое исполнение обязанностей» подразумевается большая кропотливая работа, направленная, прежде всего, на профилактику и пресечение правонарушений. Самая высшая гражданская оценка труда участкового уполномоченного – это доверие населения. За два года, что лейтенант полиции Глебкина работает в этой должности, ей удалось найти общий язык со всеми: и с администрациями сельских поселений, и с общественниками, и с «трудным контингентом», и с детьми, и с бдительными бабушками.

«Участковый уполномоченный, — считает Юлия Глебкина, — это, в первую очередь, психолог. Не умеешь работать с людьми – значит, тяжело тебе придется, а то и вовсе стоит подумать о другой службе»…

На службе в полиции Юлия Геннадьевна уже больше десяти лет. Сначала в райотделе она занимала гражданскую должность. Ведя документооборот, общаясь с коллегами, она, что называется, досконально постигла все тонкости работы полицейского. Два года назад решила попробовать применить накопленные знания на практике. Как видим, ей это удалось. Хвалят участкового уполномоченного Глебкину и руководство отдела, и жители Сосновского и Утынского сельских поселений, территорию которых она обслуживает.

Два года – это совсем небольшой срок, чтобы полностью раскрыть потенциал и сотрудника, и человека. Но Юлия Геннадьевна Глебкина верным служением долгу сумела за это время доказать, что в своей работе она пришлась к месту.

 

Еще по теме:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Картина дня
22 марта 2019, 10:49

23 марта — День Выгоничского района

Уважаемые земляки! 23 марта 1977 года был подписан Указ Президиума Верховного Совета РСФСР об образовании Выгоничского района.

22 марта 2019, 10:28

Кокино — край родной

Выгоничский район был сформирован в 1929 году на основе Выгоничской волости Бежицкого уезда, однако уже в 1932 году Выгоничский район был упразднён, а его территория разделена между Брянским, Почепским и Трубчевским районами. В 1939 году Выгоничский район был восстановлен.

22 марта 2019, 10:24

25 марта — День работника культуры

Уважаемые работники культуры! Дорогие ветераны!

22 марта 2019, 10:16

«Спасибо за верность Эвтерпе!»

Принято почему-то считать, что такие сферы труда, как педагогика и культура, - это прерогатива женской половины человечества. Оно и действительно так. Взять, к примеру, хотя бы наш район. В школах, тем более, в детских садах, библиотеках, Домах культуры и клубах, как правило, трудятся почти только женщины. И все же в любых правилах есть исключения.