Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

Для них открыты все пути

25 мая по всей стране отзвучали Последние звонки. 33 выгоничских выпускника простились со школой и совсем скоро вступят во взрослую жизнь, ну, а пока впереди подготовка к сдаче выпускных экзаменов и поступлению в вуз.
26 мая 2017

25 мая по всей стране отзвучали Последние звонки. 33 выгоничских выпускника простились со школой и совсем скоро вступят во взрослую жизнь, ну, а пока впереди подготовка к сдаче выпускных экзаменов и поступлению в вуз.

Выгоничи

В Выгоничской школе в этом году всего 10 выпускников-одиннадцатиклассников и 39 девятиклассников.

С приветственным словом выступили куратор района Ирина Александровна Голяховская, глава администрации района Ирина Ивановна Швецова, глава поселковой администрации Юрий Арсентьевич Шершень, которые поздравили присутствующих с праздником. И. Швецова за отличные успехи в учебе вручила премию главы администрации района одиннадцатикласснику Петру Науменко.

Звучали трогательные песни в исполнении самих выпускников, добрые пожелания от классного руководителя — Натальи Владимировны Давыдовой, первых учителей — Галины Васильевны Чикалиной и Натальи Анатольевны Дробышевской, родителей и учащихся школы. По традиции ученики 1 и 9 классов вручили выпускникам колокольчики, которые еще долго будут напоминать им о школьной поре.

Торжественная линейка завершилась символами прощания — запуском ввысь воздушных шаров и трелью последнего звонка в исполнении выпускника Романа Матвеева и первоклассницы Александры Давыдовой.

Вперед, к новым вершинам, дорогие выпускники!

* * *
Орменка

Под звуки последнего звонка, на новый этап их жизненного пути Орменская школа имени поэта Н.Денисова отправила пятерых своих выпускников: двоих 11-классников – Эвелин Рауде и Андрея Петракова и троих 9-классников – Мане Оганнисян, Юлию Старикову и Виорику Гутюм.

Каждый из них – это яркая звездочка, сиявшая на школьном небосводе. Виорика – дипломант I степени Всероссийского слета-конкурса «Тетрадка дружбы», Андрей – спортсмен-легкоатлет, единственный, кто прошел отбор по физподготовке для службы в МЧС, Мане – неоднократная победительница Всероссийских заочных олимпиад по физике и химии, Юлия – спортсменка, входившая в состав школы олимпийского резерва, Эвелин — спортсменка-лыжница, победительница олимпиад разного уровня по многим школьным предметам, бывший командир школьного отряда ДЮП…

Их пятеро. Все они учились на «4» и «5». Уже завтра жизнь будет выставлять им свои оценки. Но пусть она не скупится и, в напоминание об их родной школе, тоже ставит орменским выпускникам-2017 только пятерки!

Татьяна ЛЯГИНА
Владимир ТАНАНЫКИН

/var/www/html/rosniva.ru/site/../uploads/2017/05/posledn.zv

/var/www/html/rosniva.ru/site/../uploads/2017/05/poslednij zv

/var/www/html/rosniva.ru/site/../uploads/2017/05/poslednij zvonok

Еще по теме:

Картина дня
22 ноября 2017, 15:47

«Ваша заявка принята…»

Хотя и закончился ответственный период, связанный с подготовкой к зиме, напряжение в трудовых коллективах не спадает.

22 ноября 2017, 15:16

Развитие внутреннего туризма на контроле

21 ноября в Туле Министерство культуры России провело культурно-туристический форум.

22 ноября 2017, 11:44

Формирование правовой культуры у ребёнка

20 ноября ежегодно отмечается Всемирный день прав ребенка, посвященный принятию очень важного документа – «Конвенции о правах ребенка».

20 ноября 2017, 10:14

Во исполнение поручений Президента: создан межведомственный Совет по добровольчеству

17 ноября состоялось первое рабочее совещание межведомственного Совета по добровольчеству Брянской области.