Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

Молодцы, юнармейцы!

С 19 по 27 мая на территории оздоровительного лагеря «Березка» в Белых Берегах проходил 26 областной финал Движения юных патриотов учреждений образования Брянской области. Честь района защищали юнармейцы Лопушской школы и ее филиала – Утынской (преподаватели-организаторы ОБЖ В. Самойленко и Г. Андреев).
02 июня 2017

Программа соревнований состояла из пяти блоков: «Конкурсы», «Гражданин», «Соревнования», «Военно-прикладной», «Тактический». В каждом блоке было три вида, всего — 15. Наша команда, руководимая опытными наставниками, не раз приводившими своих подопечных к победам на таких финалах, и в этот раз доказала: выгоничские юнармейцы – одни из самых сильных в области.

Ровно идя от этапа к этапу, проявляя волю и стремление победить, они были в числе призеров по 10-ти видам и уверенно заняли почетное 3-е место, обойдя команды кадетских корпусов и городских школ.

Вот имена наших победителей: Карина Чекулаева, Никита Дунин, Сергей Дудоров, Анастасия Слесева, Дарья Власова (Лопушь), Андрей Решетнев и Дмитрий Терешонков (Уты).

Поздравляем!

Александр ВАСИЛЬЕВ

Еще по теме:

Картина дня
18 августа 2017, 10:10

С Днем государственного Флага Российской Федерации

Уважаемые жители Выгоничского района! Администрация Выгоничского района, районный Совет народных депутатов поздравляют Вас с Днем Государственного флага Российской Федерации!

18 августа 2017, 09:39

Пусть растет этот счет!

17 августа В Выгоничах состоялось открытие очередной спортивной площадки. В праздничной церемонии принял участие гость района, основатель группы компаний «Форт Групп» Борис Пайкин.

18 августа 2017, 09:21

Звонок спустя 40 лет

5 августа прозвенел звонок в Красносельской школе имени Героя Советского Союза М.Д. Цыкина. Но не на 1 Сентября, а для выпускников 1977 года.

18 августа 2017, 09:11

Мой неиссякаемый цветочный ручеек

Зовут меня Людмила Васильевна Пимкова. На малую родину, в деревню Хмелево я вернулась всего пять лет назад. До этого жила и трудилась на суровом Севере, в далекой Воркуте. И сколько бы я там ни жила, — все время скучала по нашей брянской природе, по ее лесам, разнотравью и разноцветью. Моим сокровенным желанием было иметь свой домик, а рядом с ним – сад и море цветов!