Сайт газеты Выгоничского района Брянской области

Всероссийский олимпийский день

В этом году 24 июня на всей территории Российской Федерации пройдет XXVIII Всероссийский олимпийский день, посвященный XXIII Олимпийским зимним играм 2018 года в г. Пхенчхан (Республика Корея).
23 июня 2017

Данный праздник спорта ежегодно проводится с целью привлечения населения к регулярным
занятиям физической культурой и спортом и пропаганды олимпийского движения.

В рамках XXVIII Всероссийского олимпийского дня ОКР проводит среди
региональных олимпийских советов конкурс «Флагман Олимпийской страны» (далее — Конкурс), в ходе которого будет определен самый активный регион, обеспечивший наибольшее число зарегистрированных участников Всероссийского олимпийского дня на сайте ОлимпийскаяСтрана.рф.

Победитель Конкурса будет отмечен переходящим кубком, получит дополнительное финансирование, а из числа зарегистрированных участников Всероссийского олимпийского дня региона-победителя Конкурса, будут выбраны два волонтера на Олимпийские зимние игры
2018 года в г.Пхенчхан (Республика Корея).

Еще по теме:

Картина дня
18 августа 2017, 10:10

С Днем государственного Флага Российской Федерации

Уважаемые жители Выгоничского района! Администрация Выгоничского района, районный Совет народных депутатов поздравляют Вас с Днем Государственного флага Российской Федерации!

18 августа 2017, 09:39

Пусть растет этот счет!

17 августа В Выгоничах состоялось открытие очередной спортивной площадки. В праздничной церемонии принял участие гость района, основатель группы компаний «Форт Групп» Борис Пайкин.

18 августа 2017, 09:21

Звонок спустя 40 лет

5 августа прозвенел звонок в Красносельской школе имени Героя Советского Союза М.Д. Цыкина. Но не на 1 Сентября, а для выпускников 1977 года.

18 августа 2017, 09:11

Мой неиссякаемый цветочный ручеек

Зовут меня Людмила Васильевна Пимкова. На малую родину, в деревню Хмелево я вернулась всего пять лет назад. До этого жила и трудилась на суровом Севере, в далекой Воркуте. И сколько бы я там ни жила, — все время скучала по нашей брянской природе, по ее лесам, разнотравью и разноцветью. Моим сокровенным желанием было иметь свой домик, а рядом с ним – сад и море цветов!