Брянская область — в лидерах по производству мясной продукции

13 февраля 2018, 9:12 | Сельское хозяйство

В 2017 году выросли объемы производства скота и птицы на убой, выработка мяса и субпродуктов, мясных полуфабрикатов, мясных и мясосодержащих консервов и производство колбасных изделий в сельскохозяйственных организациях Российской Федерации. За ...

В 2017 году выросли объемы производства скота и птицы на убой, выработка мяса и субпродуктов, мясных полуфабрикатов, мясных и мясосодержащих консервов и производство колбасных изделий в сельскохозяйственных организациях Российской Федерации.

За последние три года импорт мяса и субпродуктов снизился почти на 40 процентов — с 1,7 миллиона тонн до 1 миллиона тонн.

В 2017 году Брянская область вошла в пятерку лидеров регионов-производителей мяса, субпродуктов домашней птицы (208,7 тыс. тонн) и производителей сырья для мясного производства  (378,5 тыс. тонн).


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Октябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить