«БАРС-Брянск» раскрыл секреты своей кухни

Солдату, хорошо обеспеченному питанием, во много раз легче справляться с задачами. Этим правилом руководствуются и в добровольческом подразделении «БАРС-Брянск», которое обеспечивает безопасность приграничной зоны Брянской области, важных объектов инфраструктуры и выполняет задачи по противовоздушной обороне региона.
На официальном телеграм-канале отряда был опубликован видеоматериал, позволяющий узнать, кто же обеспечивает качественное и обильное питание бойцов. Оказывается, что среди «барсовцев» есть профессиональные кулинары. У каждого из них своя судьба, свои причины для того, чтобы встать на защиту Родины и родного края.
«БАРС-Брянск» поделился секретами своего меню.
Так, главный повар Александр Ким является членом национальной гильдии поваров и международного альянса профессиональных кулинаров, а также имеет звание сержанта. Его сын пал смертью храбрых в ходе СВО, и Александр, оставив работу в Москве, добровольно присоединился к «БАРС – Брянск».
Сын рядового Людмилы Мацкевич – участник СВО, отмеченный медалью Суворова за проявленную доблесть. Людмила решила внести свой вклад в общее дело победы, ранее работала в ЧВК «Редут», а теперь служит в брянском отряде.
Источник: сетевое издание «Брянская Губерния»