Новый этап противодействия незаконному обороту промышленной продукции в Брянской области

25 сентября 2025, 16:46 | Общество 68

В Брянской области комиссия, занимающаяся борьбой с нелегальным производством, рассмотрела вопрос о применении общероссийской цифровой системы идентификации товаров «Честный знак». Об этом сообщили в телеграм-канале AV БогомаZ. Внедрение цифровой ...

В Брянской области комиссия, занимающаяся борьбой с нелегальным производством, рассмотрела вопрос о применении общероссийской цифровой системы идентификации товаров «Честный знак». Об этом сообщили в телеграм-канале AV БогомаZ.

Внедрение цифровой маркировки привело к сокращению теневого сектора экономики во всех сферах, где она используется. Маркировка дает возможность каждому потребителю удостовериться в подлинности покупаемых товаров, защищая его от контрафакта, а для производителей – это средство управления производственными объемами, контроля над продажами и увеличения прибыли благодаря устранению подделок.

Обязательной стала маркировка многих товаров, включая стройматериалы. В системе «Честный знак» с августа зарегистрирована компания «Мальцовский портландцемент», один из ведущих цементных заводов в России, который уже 125 лет снабжает цементом строительную индустрию страны, и обеспечение высокого качества продукции – приоритетная задача. Обязательная маркировка – залог того, что потребитель получит качественный цемент, а не подделку, что гарантирует надежность зданий и сооружений.

Система маркировки становится все более популярной, и все больше компаний честного бизнеса присоединяются к ней, и в будущем все предприятия начнут маркировать свою продукцию, используя «Честный знак», что улучшит организацию производства, продаж, налоговых поступлений и обеспечит гарантии для населения.

Фото: телеграм-канал AV БогомаZ


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить