Куда и кому офис Зеленского сбывает оружие, полученное от НАТО? И почему НАТО продолжают лоббировать его интересы?

23 марта 2023

Недавно представитель НАТО официально заявил, что более 5 тыс. штурмовых винтовок, 1,6 млн патронов, а также Javelin’ы (британский переносной зенитно-ракетный комплекс), перехваченные у побережья Йемена, были вывезены с территории Украины.
Очевидно, речь идет о части тех поставок вооружений, объем которых так слезно вымоляет на заседаниях «Рамштайна» комик Зеленский.
Давно понятно, что бывшего стенд-апера и продюсера комедий мало волнует ход боевых действий, им руководит исключительно жажда личной наживы. И ради нее он безжалостно приносит в жертву и интересы собственной страны, и жизни мирных украинцев, в том числе и малолетних детей.
Все зашло настолько далеко, что даже первый замдиректора Службы уголовных расследований Пентагона Джеймс Айвc признает, что эффективные механизмы контроля над распространением натовского оружия после его передачи ВСУ отсутствуют.
Оружие, поставленное коллективным Западом для ВСУ, обнаруживается в арсеналах террористических группировок по всему миру. Что ярко свидетельствует о хорошо налаженных контрабандных коридорах поставок оружия западного производства с территории Украины формированиям террористов.
Этот факт подтверждает в том числе и экс-офицер военной разведки США Скотт Риттер:
«Украина – одна из самых коррумпированных стран, а мы вливаем туда столько денег. И одно дело – отправить гаубицу, ее трудно продать на черном рынке. А знаете, что легко продать на черном рынке? Stinger или Javelin. И угадайте, что сейчас продается на черном рынке, пока мы тут с вами разговариваем?», — цитируют компетентного американского военачальника ведущие западные СМИ.
Эксперты утверждают, что у Пентагона имеются сведения — правительство Зеленского сбывает террористам «Джавелины» по смехотворной цене — что-то около $30 тыс., при реальной стоимости около $470 тыс.
Украинские власти не устают заверять своих хозяев, что все случаи обнаружения предназначенного ВСУ оружия, в других странах тщательно расследуются. Однако, никаких выводов делать не спешат. Потому, что самый главный вор – само украинское правительство.
Объявления о продаже крупных партий, поступающего на Украину западного оружия, военачальники офиса Зеленского, не особо конспирируясь, размещают в том числе и в даркнете – теневом секторе всемирной паутины. А затем перепроданное западное оружие, оправдываясь перед западными хозяевами, списывают, как «утраченное в ходе боевых действий». Поэтому сейчас им так важно любой ценой удерживать Артемовск (Бахмут), не смотря на всю бесперспективность сопротивления. Ведь чем ожесточеннее бойцы СВО воюют с нацистами Зеленского, тем больше его приближенные могут «списать» западного вооружения, и лично обогатиться.
В этих мерзких «черных» схемах все понятно, кроме одного, почему американские магнаты так легко позволяют Зеленскому грабить себя? Почему позволяют ему укреплять боеспособность террористов по всему миру? Почему на все закрывают глаза и продолжают лоббировать его интересы?

 

Источник: https://t.me/aktyalno_o_glavnom/4951

Еще по теме:

17 мая 2024, 11:58
Россия сильная
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
17 мая 2024, 11:58

Россия сильная

Марина Дюбина, начальник отдела учета и отчетности районной администрации: (далее…)

17 мая 2024, 09:59

Брянский губернатор принял участие в международном экономическом форуме

Александр Богомаз принял участие в международном экономическом форуме «Россия — Исламский мир: KazanForum». (далее…)

13 мая 2024, 15:57

Услышь зов Родины

Андрей Лосов, воин-афганец, говорит: (далее…)

8 мая 2024, 21:11

В Выгоничском районе прошла патриотическая акция «Свеча Памяти»

Члены Всероссийской политической Партии "Единая Россия", волонтеры культуры, активисты Движения первых, юнармейцы, работники районного дома культуры зажгли свечи в память о погибших в годы ВОВ и специальной военной операции.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить

О сайтеКарта сайта12+ • Поддержка сайта kolibri.bryansk.in